Белово +7 38452 99060
Белово и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль подтвердила лидерство в отрасли

Компания стала обладателем гран-при в номинации «Лучший сервисный металлоцентр России’2019» и призером в категориях «Лучшая сбытовая сеть федерального уровня» и «Лучшая специализированная металлобаза проката с покрытиями».

Ежегодно Российский союз поставщиков металлопродукции проводит конкурсы, на которых определяются компании, занимающие лидирующие позиции в области торговли металлопрокатом и его переработки. Это конкурсы «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России».

В этом году конкурсная комиссия рассмотрела более ста анкет, описывающих работу металлобаз, сервисных металлоцентров и дистрибьюторских сетей из различных регионов России. По результатам работы за 2018 и первое полугодие 2019 гг. Компания Металл Профиль была отмечена в трех номинациях. Жюри конкурса «Лучшая металлобаза России’2019» признало комплекс компании в Московской области (Лобня) лучшей специализированной металлобазой проката с покрытиями. В конкурсе на звание лучшей сбытовой сети России 2019 г. Компания Металл Профиль стала обладателем диплома лауреата конкурса и кубка «Лучшая федеральная сбытовая сеть’2019».

«Мы с большим интересом участвуем в конкурсах, организуемых Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции, – сказал, получая награды и дипломы победителя, коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль Руслан Нафигин.– Это позволяет нам получать зримую и, что немаловажно, профессиональную оценку результатов нашей работы за год».

Самым приятным моментом вечера стало получение гран-при конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2019». В этой номинации участвовало более тридцати компаний, которые представили свои проекты в области металлопереработки проката черных и цветных металлов. Вручая награду, президент Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) Александр Романов, поделился своими впечатлениями от посещения производственного комплекса Компании, отметил технологичность базы и высокий уровень организации работы. Все это делает сервисный металлоцентр Компании Металл Профиль без преувеличения достойным главной награды.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про